Atelier chantier d’insertion – Transformation agroalimentaire

L’atelier transformation

Nous réalisons des produits sucrés et salés à partir des fruits et légumes que nous cultivons dans nos potagers et vergers conduits en agriculture biologique.

Une expérience au sein de cet atelier offre une opportunité à nos salariés de développer de nouvelles compétences et connaissances, qu’ils pourront utiliser dans leur parcours professionnel à venir.

Vous pouvez retrouver nos produits en vente en ligne, dans différents points de vente, ou bien faire une commande.

Je passe commande

Nos produits transformés

L’ensemble de nos produits transformés proviennent de fruits et légumes certifiés bio récoltés sur nos terrains ou de cueillettes sauvages, toujours sur des terrains certifiés bio, pour vous proposer une plus large gamme de produits. Issus de l’agriculture biologique, nos produits sont tous fabriqués de manière artisanale et en fonction des récoltes de saison.

Transformation sucrée

  • Confitures
  • Jus de fruit
  • Pâtes de fruit
  • Compotes
  • Sirops

Transformation salée

  • Soupes
  • Coulis
  • Tartinables

Notre site de transformation

Marçais

Spécialisé dans la conception de produits sucrés comme salés avec les récoltes de nos potagers bio.

Le Breuil, Marçais, Saint-Amand-Montrond, Cher, Centre-Val de Loire, France métropolitaine, 18170, France

  • Le Breuil (Ferme des Ganivets) – 18170 Marçais

Où trouver nos produits ?

Nos engagements de développement durable ?

FR344738 01SSTV

Nos équipes sont à votre écoute

Une question ? Contactez-nous !

seers cmp badge